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FOCACCIA GENOVESE 6La véritable Focaccia Genovese, moelleuse à l'intérieur et légèrement croustillante à l'extérieur
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MONTANARA 10Petite pizza frite garnie d'une crème de potimarron, ricotta et provola fumée
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ANTIPASTO MISTO 10Assortiment de légumes italiens frais et marinés - aubergine, poivron, courgette -
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CUORE DI ARANCINO AL TARTUFO 19Riz truffé croquant, gratinée à la mozarella, espuma de pecorino et truffe fraîche
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SALUMI MISTI 11Sélection de charcuteries fines de la maison Begoni, coupée à la minute
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VITELLO TONNATO CON TONNO ROSSO 17Fines tranches de veau et thon rouge snackées, sauce au thon, câpres et anchois
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FRITTO MISTO 16Assortiment de poissons frits en tempura - soupions, gambas, rouget, courgette -
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BROCCOLI ARROSTO 11Brocoli rôti au four, sauce piémontaise aux anchois et à l'ail
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INSALATA DI POLPO 17Salade de poulpe, pommes de terre, olives, câpres et roquette
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CARPACCIO DI CAPESANTE 19Fines lamelles de Saint-Jacques et de courgettes, coulis de betterave au feu de bois
Antipasti
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SPAGHETTI CACIO E PEPE 17Spaghetti, enrobés d'une sauce au pecorino et au poivre noir fraîchement moulu
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MEZZI PACCHERI E POLPETTE 19Pâtes en forme de tube, servies avec une sauce tomate veloutée et des boulettes de viandes
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GRANDE RAVIOLO AL PORCINI E TARTUFO 36Ravioli maison, garnis d'une farce à la ricotta, aux cèpes et à la truffe de saison
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SPAGHETTONI AI RICCI DI MARE 36Épais spaghetti, enrobé d'une sauce aux oursins frais
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RIGATONI ALLA CARBONARA 18Rigatoni, nappés d'une sauce onctueuse au pecorino et rehaussée de guanciale
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RISOTTO ALLA ZUCCA E CAPESANTE 29Riz Carnoli au potimarron, Saint-Jacques fraîches et émulsion au Prosecco
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LINGUINE ALLE VONGOLE 29Linguine, accompagnées de palourdes fraîchement pêchées et de zestes de citron
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GNOCCHI AL GORGONZOLA, NOCI E MIELE 19Gnocchi frais, crème de Gorgonzola réhaussée de noix et de miel
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LASAGNA AL RAGÙ 19Pâte fraîche maison, béchamel, ragoût de viandes et sauce tomate veloutée
Primi piatti
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LA MILANESE PER DUE 69Généreuse côte de veau panée, accompagnée d'une touche de citron frais
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PORCHETTA 24Poitrine de porc farcie aux herbes, jus de viande à l'origan
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L'OSSOBUCO ALLA MILANESE 29Jarret de veau braisé, sublimé par un risotto traditionnel au safran
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L-BONE DI MANZO 31300 grammes de Faux-filet à l'os maturé 20 jours, jus de viande corsé au Chianti
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ORATA AL CARTOCCIO 31Daurade entière en papillotte, aromatisée aux tomates, câpres, olives et ail
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POLPO ALLA PLANCHA 29Belle tentacule de poulpe dorée à la plancha, crème de pois chiche et frigitelli
Secondi piatti
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GELATO DELLA MADONNA 5Sélection de glaces et sorbets maison - vanille crémeuse, pistache riche, café torrefié, noisette gourmande, agrumes frais --
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TARTELETTA AL CAPUCCINO 14Recette gourmande comme un cappucino, crèmeux café et crème de lait
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PANNA COTTA 12Recette classique à la vanille et coulis aux fruits de saison
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BRIOCHE SICILIANA 14Brioche maison à la fleur d'oranger, garnie d'une crème diplomate à la vanille
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TIRAMISU 15La recette classique, préparée sous vos yeux
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CHOUX AL PISTACCHIO 15Beau choux craquelin, fourré d'une crème à la pistache fraîche
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AFFOGATO AL CAFFÉ 9Glace vanille, noyée dans un shot d'expresso chaud
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FORMAGGI 15Trio de fromages italiens - Gorgonzola, Pecorino affiné à la camomille, Formaggio di Bufala -
Dolci
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AMERICANO AI FICHI D'INDIA 11Americano à la figue de Barbarie
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MADONNA SPRITZ 11Spritz à l'orange amère
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LAMPONI TONIC 12Gin tonic aux framboises
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SOUR PISTACCHIO 13Gin sour à la pistache
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NEGRONI AL TARTUFO 12Negroni à la truffe
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ESPRESSO GIANDUIA MARTINI 11Expresso Martini au gianduja
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MADMOCK 9Mocktail floral, acidulé et végétal
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THE NERO AL BERGAMOTO 8Mocktail frais et désaltérant
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ITALY SPLASH 8Mocktail fruité et rafraîchissant
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I ROSSI I CLASSICITous les cocktails classiques italiens sont aussi disponibles à l'envie