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FOCACCIA GENOVESE 7La véritable Focaccia Genovese, moelleuse à l'intérieur et légèrement croustillante à l'extérieur
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PIZZA FRITTA 12Pate à pizza frite, sublimée par des tomates San Marzano et de la mozzarella di bufala
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CUORE DI ARANCINO CROCCANTE AL TARTUFO 16Riz croquant, farci de Pecorino fondant et de truffe fraîche
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PROSCIUTTO DI PARMA 12Fines tranches de jambon de Parme affiné 24 mois, coupées à la minute
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VITELLO TONNATO CON TONNO ROSSO 17Fines tranches de veau et thon rouge snackées, sauce au thon, câpres et anchois
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FRITTO MISTO 20Assortiment de poissons frits en tempura - soupions, gambas, rouget, courgette -
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BURRATA E PAPPA AL POMODORO 14elle burrata des Pouilles, agrémentée d’un ragoût toscan de tomates au basilic servi froid
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CARCIOFO ALLA GIUDIA E CAPESANTE 20Artichauts frits, noix de Saint-Jacques fraîches snackées et sauce Bagna-Cauda
Antipasti
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SPAGHETTI CACIO E PEPE 19Spaghetti, enrobés d'une sauce au pecorino et au poivre noir fraîchement moulu
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PAPPARDELLE BURRO E TARTUFO 34Recette toscane, larges rubans de pâtes enrobés d’un beurre à la truffe fraîche
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CANNELLONI RICOTTA E SPINACI 25Cannelloni farci à la ricotta et aux épinards, gratinée à la bechamel
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RIGATONI ALLA CARBONARA 19Rigatoni, nappés d'une sauce onctueuse au pecorino et rehaussée de guanciale
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RISOTTO ALLA ZUCCA E GORGONZOLA 24Riz Carnaroli crémeux, Gorgonzola, potimarron et biscuit à l’amaretto
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LINGUINE ALLE VONGOLE 29Linguine, accompagnées de palourdes fraîchement pêchées et de zestes de citron
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GNOCCHI AL POMODORO 19Gnocchi frais, nappés d’une onctueuse sauce tomate et de basilic
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LASAGNA AL RAGÙ 23Pâte fraîche maison, béchamel, ragoût de viandes et sauce tomate veloutée
Primi piatti
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LA MILANESE PER DUE 79Généreuse côte de veau panée, accompagnée d'une touche de citron frais - cette recette est à partagée -
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POLLO AI FUNGHI 28Suprême de poulet fermier, accompagné d’un ragoût de champignons et d’une polenta crémeuse
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L'OSSOBUCO ALLA MILANESE 32Jarret de veau braisé, sublimé par un risotto traditionnel au safran
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ORATA IN CROSTA DI SALE 32Daurade entière cuite en croûte de sel, aromatisée à la badiane et aux baies roses
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CONTROFILETTO AL GORGONZOLA 28Tendre pavé de rumsteck, sauce au Gorgonzola et mille-feuilles de pommes de terre
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CAPESANTE E VERDURE AUTUNNALI 34Belles noix de Saint-Jacques snackées, fricassée de topinambours et de châtaignes à la truffe
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PANCIA DI VITELLO AL MARSALA 26Poitrine de veau fondante, jus de viande au Marsala et mille-feuilles de pomme de terre
Secondi piatti
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GELATO DELLA MADONNA 5Sélection de glaces maison - vanille crémeuse, pistache intense, noisette gourmande, douceur de lait -
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TARTELETTA CIOCCOLATO E ARANCIA 15Tartelette au chocolat acidulée à l’orange
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PANNA COTTA 13Recette classique à la vanille et coulis aux fruits de saison
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CHOU ALLA NOCCIOLA 16Beau chou craquelin fourré à la crème de noisette du Piémont
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TIRAMISU 15La recette classique, préparée sous vos yeux
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MELA CARAMELLATA 14Pommes caramélisées, sorbet pomme nappé d’un camarel beurre salé et crumble amande
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AFFOGATO AL CAFFÉ 10Glace vanille, noyée dans un shot d'expresso chaud
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FORMAGGI 15Trio de fromages italiens - Gorgonzola, Pecorino affiné à la camomille, Formaggio di Bufala -
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CAFFÈ CORRETTO 7Le digestif italien par excellence, accompagné d’une liqueur au choix - Grappa Bianca, Amaretto Adriatico, Sambuca -
Dolci
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AMERICANO AI FICHI D'INDIA 11Americano à la figue de Barbarie
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MADONNA SPRITZ 11Spritz à l'orange amère
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LAMPONI TONIC 12Gin tonic aux framboises
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SOUR PISTACCHIO 13Gin sour à la pistache
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NEGRONI AL TARTUFO 12Negroni à la truffe
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ESPRESSO GIANDUIA MARTINI 11Expresso Martini au gianduja
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MADMOCK 9Mocktail floral, acidulé et végétal
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THE NERO AL BERGAMOTO 8Mocktail frais et désaltérant
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ITALY SPLASH 8Mocktail fruité et rafraîchissant
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I ROSSI I CLASSICITous les cocktails classiques italiens sont aussi disponibles à l'envie