-
FOCACCIA GENOVESE 6La véritable Focaccia Genovese, moelleuse à l'intérieur et légèrement croustillante à l'extérieur
-
MONTANARA 9Petite pizza frite garnie d'une crème de courgettes, ricotta et provola fumée
-
ANTIPASTO MISTO 9Assortiment de légumes italiens frais et marinés - aubergine, poivron, courgette -
-
CUORE DI ARANCINO CROCCANTE 11Riz safrané croquant, enrobé d'un ragoût de boeuf, veau et porc, mozarella fondante
-
SALUMI MISTI 10Sélection de charcuteries fines de la maison Begoni, coupée à la minute
-
VITELLO TONNATO CON TONNO ROSSO 15Fines tranches de veau et thon rouge snackées, sauce au thon, câpres et anchois
-
FRITTO MISTO 15Assortiment de poissons frits en tempura - soupions, gambas, rouget, courgette -
-
CARCIOFI ALLA GIUDIA 12Artichauts frits dans une onctueuse sauce piémontaise aux anchois et à l'ail
-
CARPACCIO DI POLPO 16Fines lamelles de poulpe, vinaigrette à la tomate et poudre de câpres
-
BURRATA E POMODORI 17Belle burrata de 200g, accompagnée de tomates Datterino et taralli croquants
Antipasti
-
SPAGHETTI CACIO E PEPE 16Spaghetti, enrobés d'une sauce au pecorino et au poivre noir fraîchement moulu
-
MEZZI PACCHERI E POLPETTE 18Pâtes en forme de tube, servies avec une sauce tomate veloutée et des boulettes de viandes
-
RAVIOLI ALL'ASTICE 36Ravioli maison, garnis de chair de homard bleu et de ricotta, nappés avec une touche de caviar
-
MEZZI PACCHERI AL POMODORO 23Pâtes en forme de tube, mijoté de tomates Datterino et espuma au provola fumé
-
RISOTTO ALLA PARMIGIANA 24Riz Carnoli lié au parmesan, caviar d'aubergine et poudre de tomate
-
LINGUINE ALLE VONGOLE 27Linguine, accompagnées de palourdes fraîchement pêchées et de zestes de citron
-
RIGATONI ALLA CARBONARA 17Rigatoni, nappés d'une sauce onctueuse au pecorino et rehaussée de guanciale
-
GNOCCHI AL PESTO GENOVESE 19Gnocchi maison, pesto de basilic frais et straciatella
Primi piatti
-
LA MILANESE PER DUE 69Généreuse côte de veau panée, accompagnée d'une touche de citron frais
-
CARPACCIO DI MANZO 25Très fines tranches de boeuf, roquette, lamelles de champignons frais et copeaux de parmesan
-
L'OSSOBUCO ALLA MILANESE 29Jarret de veau braisé, sublimé par un risotto traditionnel au safran
-
FARFALA DI BRANZINO 33Bar en porte-feuilles, coulis de roquette et gelée de citron de Sorento & garniture au choix
-
POLPO ALLA PLANCHA 28Beau tentacule de poulpe, doré à la plancha accompagné d'un coulis de roquette et de polenta
Secondi piatti
-
GELATO DELLA MADONNA 4Sélection de glaces et sorbets maison - vanille crémeuse, pistache riche, café torrefié, noisette gourmande, citron frais, melon fruité -
-
TARTELETTA ALBICOCCA E NOCCIOLA 14Recette à la confiture d'abricots maison et mousse onctueuse à la noisette
-
PANNA COTTA 11Recette classique à la vanille et coulis aux fruits de saison
-
TIRAMISU 14La recette classique, préparée sous vos yeux
-
PESCA SCIROPPATA 12Pêche pochée au sirop, crumble à l'amande et glace Caprino
-
ROCHER CIOCOLATO E PISTACCHIO 14Comme un rocher, crémeux pistache enrobé d'une coque en chocolat servi sur un biscuit croquant
-
AFFOGATO AL CAFFÉ 9Glace vanille, noyée dans un shot d'expresso chaud
-
FORMAGGI 15Trio de fromages italiens - Gorgonzola, Pecorino affiné à la camomille, Formaggio di Bufala -
Dolci
-
AMERICANO AI FICHI D'INDIA 11Americano à la figue de Barbarie
-
MADONNA SPRITZ 11Spritz à l'orange amère
-
LAMPONI TONIC 12Gin tonic aux framboises
-
SOUR PISTACCHIO 13Gin sour à la pistache
-
NEGRONI AL TARTUFO 12Negroni à la truffe
-
ESPRESSO GIANDUIA MARTINI 11Expresso Martini au gianduja
-
MADMOCK 9Mocktail floral, acidulé et végétal
-
THE NERO AL BERGAMOTO 8Mocktail frais et désaltérant
-
ITALY SPLASH 8Mocktail fruité et rafraîchissant
-
I ROSSI I CLASSICITous les cocktails classiques italiens sont aussi disponibles à l'envie