La Madonna — Osteria Paris 9
  • À la carte
  • Contact
Réserver

À la carte

  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Dolci
  • Cocktails

    Antipasti

  • FOCACCIA GENOVESE 7
    La véritable Focaccia Genovese, moelleuse à l'intérieur et légèrement croustillante à l'extérieur
  • MARITOZZO 14
    Moelleuse brioche romaine, garnie de ricotta salée et d'herbes aromatiques, tartare de gambas
  • PARMIGIANA DI MELANZANE 12
    Version revisitée, caviar d'aubergine, tomates Datterino confites, biscuit parmesan
  • CUORE DI ARANCINO CROCCANTE 13
    Riz safrané croquant, enrobé d'un ragoût de viandes, petits pois et mozzarella fondante
  • SALUMI MISTI 11
    Sélection de charcuteries fines de la maison Begoni, coupée à la minute
  • VITELLO TONNATO CON TONNO ROSSO 17
    Fines tranches de veau et thon rouge snackées, sauce au thon, câpres et anchois
  • FRITTO MISTO 20
    Assortiment de poissons frits en tempura - soupions, gambas, rouget, courgette -
  • BURRATA VERDE 16
    Belle burrata des Pouilles, légumes verts saisonniers, coulis basilic-menthe et pane carasau
  • CARPACCIO DI GAMBERRI ROSSI 24
    Fines lamelles de gambas, gelée de bergamotte, feuilles de câpres et huile d'olive Agrimaggiore

    Primi piatti

  • SPAGHETTI CACIO E PEPE 19
    Spaghetti, enrobés d'une sauce au pecorino et au poivre noir fraîchement moulu
  • MACCHERONCINI AL PESTO ROSSO 19
    Pâtes en forme de tube, servies avec un pesto de tomates séchées et straciatella fumée
  • RAVIOLI DEL PLIN 32
    Ravioli maison, garnis d'un ragoût de veau et de portobello, jus de veau et espuma de pecorino
  • FREGOLA SARDA AL NERO DI SEPPIA 38
    Fregola sarda à l'encre de seiche, demi homard rôti, émulsion crustacés et pesto de laitue de mer
  • RIGATONI ALLA CARBONARA 19
    Rigatoni, nappés d'une sauce onctueuse au pecorino et rehaussée de guanciale
  • RISOTTO AI CARCIOFI E RICCI DI MARE 36
    Riz Carnoli, crème d'artichaut, gelée de bergamotte, crème d'ail noir et corail d'oursin
  • LINGUINE ALLE VONGOLE 29
    Linguine, accompagnées de palourdes fraîchement pêchées et de zestes de citron
  • GNOCCHI DI PRIMAVERA 23
    Gnocchi, coulis de légumes verts, crème de Taleggio et poutargue
  • LASAGNA AL RAGÙ 23
    Pâte fraîche maison, béchamel, ragoût de viandes et sauce tomate veloutée

    Secondi piatti

  • LA MILANESE PER DUE 79
    Généreuse côte de veau panée, accompagnée d'une touche de citron frais - cette recette est à partagée -
  • POLLO ALLA DIAVOLA 52
    Demi poulet fermier rôti au four, accompagné d'une tombée d'épinards de pignons de pin dorés - cette recette est à partagée -
  • L'OSSOBUCO ALLA MILANESE 29
    Jarret de veau braisé, sublimé par un risotto traditionnel au safran
  • L-BONE DI MANZO 32
    300 grammes de Faux-filet à l'os maturé 20 jours, jus de viande corsé au Chianti
  • ORATA IN CROSTA DI SALE 32
    Daurade entière cuite en croûte de sel, aromatisée à la badiane et aux baies roses
  • VENTRESCA DI TONNO 42
    Ventrèche de thon fondante, servie rosée et accompagnée de légumes verts au lait d'amande
  • SPALLA DI AGNELLO 32
    Épaule d'agneau confite et son jus, artichauts à la romaine et pommes fondantes

    Dolci

  • GELATO DELLA MADONNA 5
    Sélection de glaces maison - vanille crémeuse, pistache riche, noisette gourmande -
  • TARTELETTA AL LIMONE 15
    Tartelette au citron de Sorrento, croustillant à la pistache, ganache mascarpone et fraises fraîches
  • PANNA COTTA 13
    Recette classique à la vanille et coulis aux fruits de saison
  • BISCOTTO AMARETTO SARDO 14
    Biscuit maison amaretto, glace à l'amande, pamplemousse frais et sauce au chocolat
  • TIRAMISU 15
    La recette classique, préparée sous vos yeux
  • CHOUX COCCO-FRAGOLA 15
    Beau choux craquelin, fourré d'une crème à la noix de coco et coulis de fraises fraîches
  • AFFOGATO AL CAFFÉ 9
    Glace vanille, noyée dans un shot d'expresso chaud
  • FORMAGGI 15
    Trio de fromages italiens - Gorgonzola, Pecorino affiné à la camomille, Formaggio di Bufala -
  • FIOR DI LATTE E AMARENA 12
    L'incontournable coupe glacée de Madonna

    Cocktails

  • AMERICANO AI FICHI D'INDIA 11
    Americano à la figue de Barbarie
  • MADONNA SPRITZ 11
    Spritz à l'orange amère
  • LAMPONI TONIC 12
    Gin tonic aux framboises
  • SOUR PISTACCHIO 13
    Gin sour à la pistache
  • NEGRONI AL TARTUFO 12
    Negroni à la truffe
  • ESPRESSO GIANDUIA MARTINI 11
    Expresso Martini au gianduja
  • MADMOCK 9
    Mocktail floral, acidulé et végétal
  • THE NERO AL BERGAMOTO 8
    Mocktail frais et désaltérant
  • ITALY SPLASH 8
    Mocktail fruité et rafraîchissant
  • I ROSSI I CLASSICI
    Tous les cocktails classiques italiens sont aussi disponibles à l'envie
Suivez-nous
@madonna.osteria
52 rue Lafayette,
Paris 9e arr.
  • Tél 01 47 70 59 08